Skip to content

Buffets

BUFFET-OPTIONEN

ALLE BUFFETS INKLUSIVE MINI-BRÖTCHEN, MINI-LAUGENGEBÄCK & BUTTER.

Buffet

2 Vorspeisen / 2 Hauptgänge / 2 Beilagen / 1 Dessert im Glas

pro Person € 25,50

Buffet

3 Vorspeisen / 2 Hauptgänge / 3 Beilagen / 2 Desserts im Glas

pro Person € 29,50

Buffet

3 Vorspeisen / 3 Hauptgänge / 4 Beilagen / 2 Desserts im Glas

pro Person € 32,50

Buffet

4 Vorspeisen / 3 Hauptgänge / 4 Beilagen / 3 Desserts im Glas

pro Person € 36,50

Beispielhafte Vorspeisen

  • Gebratenes Gemüse (Zucchini, Champignons, Paprika)
  • Mozzarellakugeln mit Cherrytomaten & Basilikum
  • Vitello Tonnato mit Kapernäpfeln
  • Mediterraner Nudelsalat
  • Couscous-Salat 
  • Bunte Blattsalate mit Hausdressing 

Hauptspeisen-Auswahl

  • Putenrollbraten mit Kräutersauce
  • Saltimbocca von der Pute
  • Broccoli & Champignons mit Käse überbacken 
  • Cannelloni (wahlweise mit Rinderhack oder Zucchini, Ricotta &
    Spinat) mit Tomatensauce und Käse überbacken
  • Kartoffel-Broccoli-Auflauf 
  • Pasta (Penne / Füssili/ Vollkornnudeln) mit Bolognesen  fein abgeschmeckte Rinderhacksauce und Parmesan
  • Pasta (Penne / Füssili/ Vollkornnudeln) mit Pesto-Rahmsauce
  • Pasta (Penne / Füssili/ Vollkornnudeln) mit Käsesauce
  • Piccata Milanese, kleines Schweinesteak in Eihülle auf Tomatensugo
  • Schweinebraten mit Champignons und Sauce 
  • Lachsfilet gebraten mit Zitronenbuttersauce
  • Dreierlei Fischfilet (Lachs, Rotbarsch, Seelachs) mit Senfsauce

Beilagen

  • Grillgemüse Zucchini, Aubergine, Paprika, Rote Zwiebeln
  • Kartoffelgratin 
  • Pfannengemüse Champignons, Paprika, Lauch, Zucchini
  • Rosmarinkartoffeln
  • Kräuter-Reis
  • Rotkohl
  • Salzkartoffeln
  •  Fisches Kaiser-Gemüse (Broccoli, Blumenkohl und Möhren)

Desserts

  • Panna Cotta mit Fruchtpüree
  • Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Obstsalat
  • Milchreis-Crème-Brûlée
  • Schokomousse  mit Mangopüree
  • Räucherfischauswahl / Sahnemeerrettich / Senf-Dill-Sauce
  • Entenbrust mit Birnen-Senf-Sauce und Rote-Bete-Mayonnaise
  • Rosa gebratenes Roastbeef / Remouladensauce
  • Frischer Tomatensalat
  • Geflügel-Curry-Salat mit Mango
  • Shrimpcocktail
  • Hamburger Krebssuppe
  • Warm: Putenrollbraten / Kräutersauce  / Grillgemüse / Kartoffelgratin
  • Hamburger Pannfisch  / Senfsauce / geschmorten Gurken / Speckkartoffeln
  • Milchreis- Crème brûlée 
  • Hamburger Rote Grütze / Vanillesauce 
  • Obstsalat mit saisonalem Obst
  • Antipasti (gegrilltes Gemüse)
  • Champignons / Kürbisschiffchen (Winterhalbjahr)
  • Burrata / Tomaten / Oliven
  • Melone / italienischer Landschinken
  • Vitello Tonnato
  • Hähnchenbrust / Schweinemedaillons / Oliven-Lauch-Salat
  • Italienisches Landbrot / Butter
  • Tomaten-Orangen-Suppe
  • Saltimbocca von der Pute / Pfannengemüse
  • Milanese (kleines Schweinesteak in Eihülle auf Tomatensugo)
    oder
  • gebackener Lachs / Olivenöl / Limette/ Meersalz
  • Tiramisú 
  • Mousse au chocolat
  • Panna Cotta 
  • Gebratenes Gemüse mit Dip 
  • Kichererbsen Taboulé mit frischen Kräutern
  • Pesto Nudeln mit Kirschtomaten und Zucchini
  • Gefüllte Kartoffeltaschen an Möhren und Paprika Gemüse
  • Gemüse-Paella
  • Gemüse-Cremesuppe
  • Frische Ananas, Melone und Weintrauben
  • Joghurt-Limetten-Dessert

Vorspeisen
Gebratenes Gemüse mit Dip
Pestonudeln mit Kirschtomaten und Zucchini
Gefüllte Kartoffeltaschen an Möhren und Paprika
Gemüse-Frittata

Hauptspeisen
Gemüse-Cremesuppe
Gemüse-Paella
Brot und Butter

Desserts
Frische Ananas, Melone und Weintrauben

netto pro Person 23,50 €

Vorspeisen
Gebratene Zucchinischeiben, Champignons und Paprika
Burrata mit Tomate und Basilikum
Hähnchenbrust und Schweinemedaillons auf Oliven-Lauch-Salat
Porco Tonnato mit Thunfischsauce und Kapernäpfeln
Bohnen-Zwiebelsalat
Mediterraner Nudelsalat

Hauptspeisen
Saltimbocca von der Pute auf Pfannengemüse
Piccata Milanese, kleines Schweinesteak in Eihülle auf Tomatensugo
Broccoli und Champignons mit Käse überbacken
Chiabatta
Butter und Oliven-Salsa

Dessert
Panna Cotta mit Fruchtpüree
Zweierlei Mascaponecreme

netto pro Person 32,50 €

Vorspeisen
Symphonie vom Räucherfisch mit Sahnemeerrettich und Senf-Dill-Sauce
Entenbrust Trio mit Birnen-Senf-Sauce und Rote-Beete-Mayonnaise
Roastbeef mit Mixed Pickles und Remoulade
Frischer Tomatensalat
Curry-Geflügelsalat mit Mango
Shrimpscocktail

Hauptspeisen
Hamburger Krebssuppe
Putenrollbraten mit Kräutersauce, Grillgemüse und Kartoffelgratin
Pannfisch mit Senfsauce, geschmorten Gurken und Speckkartoffeln
Brot und Butter

Desserts
Milchreis-Creme-Brûlée mit Kirschen
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
Obstsalat von saisonalem Obst

netto pro Person 32,50 €