Buffets
BUFFET-OPTIONEN
ALLE BUFFETS INKLUSIVE MINI-BRÖTCHEN, MINI-LAUGENGEBÄCK & BUTTER.
2 Vorspeisen / 2 Hauptgänge / 2 Beilagen / 1 Dessert im Glas
pro Person € 25,50
3 Vorspeisen / 2 Hauptgänge / 3 Beilagen / 2 Desserts im Glas
pro Person € 29,50
3 Vorspeisen / 3 Hauptgänge / 4 Beilagen / 2 Desserts im Glas
pro Person € 32,50
4 Vorspeisen / 3 Hauptgänge / 4 Beilagen / 3 Desserts im Glas
pro Person € 36,50

Beispielhafte Vorspeisen
- Gebratenes Gemüse (Zucchini, Champignons, Paprika)
- Mozzarellakugeln mit Cherrytomaten & Basilikum
- Vitello Tonnato mit Kapernäpfeln
- Mediterraner Nudelsalat
- Couscous-Salat
- Bunte Blattsalate mit Hausdressing
Hauptspeisen-Auswahl
- Putenrollbraten mit Kräutersauce
- Saltimbocca von der Pute
- Broccoli & Champignons mit Käse überbacken
- Cannelloni (wahlweise mit Rinderhack oder Zucchini, Ricotta &
Spinat) mit Tomatensauce und Käse überbacken - Kartoffel-Broccoli-Auflauf
- Pasta (Penne / Füssili/ Vollkornnudeln) mit Bolognesen fein abgeschmeckte Rinderhacksauce und Parmesan
- Pasta (Penne / Füssili/ Vollkornnudeln) mit Pesto-Rahmsauce
- Pasta (Penne / Füssili/ Vollkornnudeln) mit Käsesauce
- Piccata Milanese, kleines Schweinesteak in Eihülle auf Tomatensugo
- Schweinebraten mit Champignons und Sauce
- Lachsfilet gebraten mit Zitronenbuttersauce
- Dreierlei Fischfilet (Lachs, Rotbarsch, Seelachs) mit Senfsauce
Beilagen
- Grillgemüse Zucchini, Aubergine, Paprika, Rote Zwiebeln
- Kartoffelgratin
- Pfannengemüse Champignons, Paprika, Lauch, Zucchini
- Rosmarinkartoffeln
- Kräuter-Reis
- Rotkohl
- Salzkartoffeln
- Fisches Kaiser-Gemüse (Broccoli, Blumenkohl und Möhren)
Desserts
- Panna Cotta mit Fruchtpüree
- Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
- Obstsalat
- Milchreis-Crème-Brûlée
- Schokomousse mit Mangopüree
- Räucherfischauswahl / Sahnemeerrettich / Senf-Dill-Sauce
- Entenbrust mit Birnen-Senf-Sauce und Rote-Bete-Mayonnaise
- Rosa gebratenes Roastbeef / Remouladensauce
- Frischer Tomatensalat
- Geflügel-Curry-Salat mit Mango
- Shrimpcocktail
- Hamburger Krebssuppe
- Warm: Putenrollbraten / Kräutersauce / Grillgemüse / Kartoffelgratin
- Hamburger Pannfisch / Senfsauce / geschmorten Gurken / Speckkartoffeln
- Milchreis- Crème brûlée
- Hamburger Rote Grütze / Vanillesauce
- Obstsalat mit saisonalem Obst
- Antipasti (gegrilltes Gemüse)
- Champignons / Kürbisschiffchen (Winterhalbjahr)
- Burrata / Tomaten / Oliven
- Melone / italienischer Landschinken
- Vitello Tonnato
- Hähnchenbrust / Schweinemedaillons / Oliven-Lauch-Salat
- Italienisches Landbrot / Butter
- Tomaten-Orangen-Suppe
- Saltimbocca von der Pute / Pfannengemüse
- Milanese (kleines Schweinesteak in Eihülle auf Tomatensugo)
oder - gebackener Lachs / Olivenöl / Limette/ Meersalz
- Tiramisú
- Mousse au chocolat
- Panna Cotta
- Gebratenes Gemüse mit Dip
- Kichererbsen Taboulé mit frischen Kräutern
- Pesto Nudeln mit Kirschtomaten und Zucchini
- Gefüllte Kartoffeltaschen an Möhren und Paprika Gemüse
- Gemüse-Paella
- Gemüse-Cremesuppe
- Frische Ananas, Melone und Weintrauben
- Joghurt-Limetten-Dessert
Vorspeisen
Gebratenes Gemüse mit Dip
Pestonudeln mit Kirschtomaten und Zucchini
Gefüllte Kartoffeltaschen an Möhren und Paprika
Gemüse-Frittata
Hauptspeisen
Gemüse-Cremesuppe
Gemüse-Paella
Brot und Butter
Desserts
Frische Ananas, Melone und Weintrauben
netto pro Person 23,50 €
Vorspeisen
Gebratene Zucchinischeiben, Champignons und Paprika
Burrata mit Tomate und Basilikum
Hähnchenbrust und Schweinemedaillons auf Oliven-Lauch-Salat
Porco Tonnato mit Thunfischsauce und Kapernäpfeln
Bohnen-Zwiebelsalat
Mediterraner Nudelsalat
Hauptspeisen
Saltimbocca von der Pute auf Pfannengemüse
Piccata Milanese, kleines Schweinesteak in Eihülle auf Tomatensugo
Broccoli und Champignons mit Käse überbacken
Chiabatta
Butter und Oliven-Salsa
Dessert
Panna Cotta mit Fruchtpüree
Zweierlei Mascaponecreme
netto pro Person 32,50 €
Vorspeisen
Symphonie vom Räucherfisch mit Sahnemeerrettich und Senf-Dill-Sauce
Entenbrust Trio mit Birnen-Senf-Sauce und Rote-Beete-Mayonnaise
Roastbeef mit Mixed Pickles und Remoulade
Frischer Tomatensalat
Curry-Geflügelsalat mit Mango
Shrimpscocktail
Hauptspeisen
Hamburger Krebssuppe
Putenrollbraten mit Kräutersauce, Grillgemüse und Kartoffelgratin
Pannfisch mit Senfsauce, geschmorten Gurken und Speckkartoffeln
Brot und Butter
Desserts
Milchreis-Creme-Brûlée mit Kirschen
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
Obstsalat von saisonalem Obst
netto pro Person 32,50 €