Buffets
BUFFETS
Vorspeisen
Gebratenes Gemüse mit Dip
Pestonudeln mit Kirschtomaten und Zucchini
Gefüllte Kartoffeltaschen an Möhren und Paprika
Gemüse-Frittata
Hauptspeisen
Gemüse-Cremesuppe
Gemüse-Paella
Brot und Butter
Desserts
Frische Ananas, Melone und Weintrauben
netto pro Person 23,50 €
Vorspeisen
Gebratene Zucchinischeiben, Champignons und Paprika
Burrata mit Tomate und Basilikum
Hähnchenbrust und Schweinemedaillons auf Oliven-Lauch-Salat
Porco Tonnato mit Thunfischsauce und Kapernäpfeln
Bohnen-Zwiebelsalat
Mediterraner Nudelsalat
Hauptspeisen
Saltimbocca von der Pute auf Pfannengemüse
Piccata Milanese, kleines Schweinesteak in Eihülle auf Tomatensugo
Broccoli und Champignons mit Käse überbacken
Chiabatta
Butter und Oliven-Salsa
Dessert
Panna Cotta mit Fruchtpüree
Zweierlei Mascaponecreme
netto pro Person 32,50 €
Vorspeisen
Symphonie vom Räucherfisch mit Sahnemeerrettich und Senf-Dill-Sauce
Entenbrust Trio mit Birnen-Senf-Sauce und Rote-Beete-Mayonnaise
Roastbeef mit Mixed Pickles und Remoulade
Frischer Tomatensalat
Curry-Geflügelsalat mit Mango
Shrimpscocktail
Hauptspeisen
Hamburger Krebssuppe
Putenrollbraten mit Kräutersauce, Grillgemüse und Kartoffelgratin
Pannfisch mit Senfsauce, geschmorten Gurken und Speckkartoffeln
Brot und Butter
Desserts
Milchreis-Creme-Brûlée mit Kirschen
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
Obstsalat von saisonalem Obst
netto pro Person 32,50 €